Smartwatch A1 / U10 Spesifikasi dan Harga

Spesifikasi Smartwatch A1 / U10 – smartwatch A1 / U10 adalah sebuah jam tangan pintar yang memiliki fitur dan desain yang keren banget, sebab smartwatch yang dijual dengan harga 200 ribu ini ternyata sudah memiliki fitur SIM Card sehingga memungkinkan Kamu untuk melakukan Telepon dan SMS.

Serunya lagi, Smartwatch A1 / U10 ini bisa melakukan aktifitas seperti smartwatch seharga jutaan rupiah, bahkan lebih canggih Smartwatch A1 / U10 ini.

Sebelum mereview apa saja fitur fitur yang dimiliki smartwatch ini, simak dulu harga diatas kertas

Smartwatch ini dijual hanya dengan harga 200.000 (lebih murah daripada Hape China)

jika melakukan pembelian di On Normal, kamu akan mendapatkan bonus Headset Iphone 5s

 

WHats app : 0896-9985-8193

Pengiriman dari Yogyakarta.

Spesifikasi Smartwatch A1 / U10

Telepon –> Jam tangan pintar ini bisa melakukan telepon dengan metode 2 cara, yaitu yang pertama melalui SIM yang terpasang pada Smartwatch A1 / U10,yang kedua melalui sambungan bluetooth dengan Handphone kamu. Tak hanya itu saja, kamu juga bisa mengangkat telepon dari panggilan LINE, Whats app dan Telegram(bisa ga ya, hehe)

SMS –> Smartwatch A1 / U10 ini bisa melakukan SMS langsung dari jam, wah ga kalah sama hape nih. ada beberapa cara pengiriman pesan, yaitu bisa dari SIM Card, atau dari pairing bluetooth.Fitur sms ini sangat berguna bagi kamu yang malas membawa 2 handphone sekaligus, jadi satu sim card taruh handphone, satu simcard taruh di Smartwatch A1 / U10  ini.Fitur SMS dan Telepon ini sangat bermanfaat untuk anak Anda yang tidak boleh membawa Handphone di sekolah, padahal penting sekali ber komunikasi untuk antar jemput, dengan smartwatch inilah solusinya.

Mendengarkan Lagu MP3 –> Smartwatch ini juga bisa untuk mendengarkan lagu ( pilihan lagi bisa berasal dari pairing handphone, atau dari slot memory MMC)

Kamera –> tak lengkap jika Smartwatch A1 / U10 tidak memiliki kamera, untung nya jam tangan pintar ini dibekali kamera 1 megapixel yang bisa di zoom dengan baik.

Remote Kamera Smartphone –> Fitur yang paling keren menurut saya adalah smartwatch ini bisa menjadi jendela bidik kamera handphone Anda, layar kamera akan terpampang di jam tangan jika kamu mengaktifkan fitur ini. (hanya bisa pada Smartphone Android)

Bahasa –> di jam tangan pintar ini banyak sekali pilihannya, yaitu baha inggris, tagalok, bahasa Indonesia, bahasa perancis, arab dan masih banyak lagi.

Bentuk jam –> di Smartwatch A1 / U10 ini kamu bisa memilih bentuk jam sesuai dengan selera Anda, ada 4 pilihan menu jam yang bisa kamu gunakan.

Kalender –> kamu tak perlu repot mencari kalender atau taggalan, tinggal buka jam tangan, kamu bisa mengatur jadwal dengan lebih mudah.

Kalkulator –> Siapa sih yang mau repot-repot bawa kalkulator kemana-mana? Di Smartwatch A1 / U10 ini memiliki fitur kalkulator yang sangat mudah untuk di gunakan.

Merekam Suara –> kerepotan merekam lewat Smartphone, pakai saja smartwatch untuk merekam pembicaraan, fungsi ini sangat bermanfaat untuk menyadap pembicaraan atau obrolan penting.

Membuka File Memory –> tak perlu repot repot mengetahui apa saja isi memory Anda, jam ini bisa melihat isi memory Anda.

Pengingat waktu duduk –> terlalu lama duduk ternyata bisa membahayakan kesehatan, jam ini bisa mengingatkan anda agar tidak terlalu lama duduk.

Mencari Hp hilang –> suka lupa menaruh hanphone? dengan jam tangan ini kamu bisa membunyikan hape agar kamu tahu tempat dimana menaruhnya.

Monitoring Sleep –> dengan fotur ini kamu bisa memonitor bagaimana kualitas tidur Anda dalam sehari.

Alaram –> Susah bangun ? dengan jam tangan ini kamu bisa menseting alaram untuk membangunkan tidur setiap hari.

Pedometer langkah kaki –> cocok untuk kamu yang suka olahraga, dengan Smartwatch A1 / U10 kamu bisa mengetahui berapa jumlah langkah kakimu dan berapa kalori yang terbuang.

Itulah beberapa fitur jam tangan Smartwatch A1 / U10 .

Sekarang masuk ke dalam bentuk atau desain, jam ini memiliki desain futuristik, kok bisa futuristik?

tentu saja, umpama semua desain smartphone berkiblat pada desain Apple ( Iphone )

Begitu juga dengan jam tangan Smartwatch A1 / U10  ini, yaitu desain 1:1 Apple watch. jadi jam tangan ini mirip sekali dengan Apple watch.

Smartwatch A1 / U10

Warna jam tangan :

  • Full Black (recomended : paling mirip dengna apple watch)
  • Gold Brow

Bagaimana cara menghubungkan Smartwatch A1 / U10 dengan Handphone ?

Berikut adalah cara Menghubungkan Smartwatch A1 / U10 ke Android atau IOs 

1. Install aplikasi BT Notification dan Bluetooth notifier

2. Nyalakan Bluetooth Smartphone / Hp dan seting untuk terlihat.

3. nyalakan bluetooth Smartwatch A1 / U10 dan mencari perangkat.

4. Setting Bluetooth notifier nyalakan pemberitahuan

5. Setting BT notification nyalakan semua pemberitahuan.

6. Smartwatch A1 / U10 sudah bisa digunakan.

itulah Spesifikasi dan Harga Smartwatch A1 / U10 serta cara pemakaian, semoga bermanfaat dan jika Anda ingin membeli smartwatch ini dengan harga cuma

Rp 200 ribu
( Bonus Headset Iphone 5s + Screen Guard )

==============================

Untuk Pemesanan Anda bisa menghubungi

Whats app : 0896-9985-8193

Whats app : 0896-9985-8193

(Customer service On Normal )

==============================